На Западе испугались количества российских военных во время парада Победы в Москве
Global Look Press  / Yevgeny Philippov

Запад активно обсуждает прошедший в Москве военный парад Победы, указывая на очередной сигнал от России мировому сообществу.

Американское издание Associated Press в своей публикации процитировало заявление президента РФ во время военного парада. Российский глава подчеркнул, что спустя 76 лет с момента окончания Великой Отечественной войны некоторые страны вновь пытаются поставить "на вооружение" нацистскую идеологию. Журналисты уверены, что Путин таким образом намекнул Западу о готовности Кремля бороться с несправедливостью и провокациями в адрес России.

Многие западные эксперты испугались количества российских военных во время парада Победы в Москве. В комментариях к публикации американских журналистов пользователи отметили, что страны НАТО в очередной раз ищут надуманные поводы для провокаций.

"С каждым годом наши парады, наша Победа бесят русофобов все больше и больше — как забугорных, так и отечественных!" — пишет комментатор.

Многие читатели отметили, что такие масштабные празднования Дня Победы постоянно вызывают критику у Запада. Праздничный парад сильно раздражает русофобов, подчеркивают российские пользователи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru