Гаркалин заявил, что приближается к нищете из-за отсутствия ролей в кино
Global Look Press  / Vladimir Myshkin

Известный актер Валерий Гаркалин признался, что находится в бедственном положении, так как его не зовут сниматься в кино.

Звезда российского кинематографа Гаркалин заявил, что из-за возраста его все реже зовут на хорошо оплачиваемые роли. По этой причине актер полностью отдается работе в театре, которая, однако, не может похвастаться стабильностью.

В эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучи" Гаркалин рассказал, что из-за отсутствия денег находится в тяжелой ситуации. Он заявил, что приближается к нищете и "вот-вот туда скатится". Однако артист уточнил, что кое-какие гонорары у него имеются.

"Суммы, которые мне предлагают [в театре], не соответствуют моим представлениям о том, как может оплачиваться мой труд. За спектакль в лучшем случае платят 80 тысяч рублей, в худшем — 50 [тысяч рублей]. За 40 тысяч рублей я уже не езжу играть", — пожаловался артист на проблемы с финансами.

По словам знаменитости, он открыт к любым предложениям на съемочной площадке. Как считает Гаркалин, его коллега Николай Рыбников в свое время столкнулся с той же проблемой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru