Анастасию Волочкову пристыдили за смелое фото без бюстгальтера
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова смутила поклонников новым фото с курорта. Звезда запечатлелась у бассейна с полуобнаженной грудью.

Волочкова продолжает радовать поклонников новыми фотографиями с курорта. Артистка наслаждается отдыхом на Мальдивах в компании возлюбленного, который регулярно снимает ее для новых постов в Instagram.

Однако новая публикация Волочковой оказалась слишком откровенной даже для преданных фанатов балерины — она предстала на снимке в расстегнутой рубашке и без бюстгальтера. В комментариях подписчики пристыдили звезду за смелый кадр.

"Как говорится, делает она, а стыдно мне";

"Почему человек, который вас так любит, позволяет, чтобы другие смотрели на вас в таком виде? Чему вы учите детей, перед которыми выступаете";

"Самое ужасное — удар для дочери. Есть же рамки приличия", — написали интернет-пользователи.

Анастасию Волочкову пристыдили за смелое фото без бюстгальтера
Prt Scr instagram.com  / @olochkova_art

Сильнее всего подписчиков возмутила вероятность того, что это фото увидят несовершеннолетние поклонники балерины, в том числе ее собственная дочь. Однако Волочкова не стала реагировать на критику со стороны поклонников. Вскоре в ее аккаунте появились новые снимки, где звезда продемонстрировала спортивную фигуру.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru