Киркоров ответил Гордон на предположение о «передозе» на его дне рождения
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Певец Филипп Киркоров ответил на предположение юриста Екатерины Гордон о причинах госпитализации побывавшей на его вечеринке телеведущей Ольги Бузовой.

Гордон ранее отмечала, что Бузову госпитализировали после вечеринки по случаю дня рождения Киркорова. По ее мнению, у певицы мог случиться "передоз после массового трипа", сообщает "Стархит".

В ответ исполнитель отметил познания Гордон о "состоянии передоза" и предположил, что она сама имеет спорный опыт. Киркоров также высказал сожаление в связи с тем, что юристу не суждено побывать на "истинных королевских праздниках".

"Жаль, что вам и другим "кокосовым" экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных королевских праздниках... У нас на столах самая вкусная еда и напитки, а то, что вы ищете, — у нас нет!" — цитирует Киркорова портал.

Впервые о госпитализации Бузовой стало известно 5 мая. Сообщалось, что звезда попала в одну из московских клиник и перенесла экстренную операцию. Позже сотрудник медучреждения расскзаал, что Бузова поступила с жалобами на затрудненное дыхание. Ей провели операцию на носу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru