Певица Настя Каменских рассказала о своих главных страхах
instagram.com  /  @kamenskux

Популярная певица и телеведущая Настя Каменских рассказала поклонникам, каких вещей она боится больше всего на свете. Соответствующий пост звезда опубликовала в Instagram.

Недавно артистка порадовала почитателей новым проектом, который получил название "Девочки рулят". В программе, кроме самой артистки, участвуют ее мать и лучшая подруга Анна Андрийчук. Для съемок нового эпизода женщины отправились в Мексику.

В жаркой стране звезда решила не только поработать, но и разобраться со своим эмоциональным состоянием. В Instagram-аккаунте она опубликовала новое фото. В описании к публикации Каменских рассказала о своих главных страхах.

Выяснилось, что певица боится высоты, трагического приземления с парашютом и оказаться на глубине под толщей воды. Но больше всего она тревожится за то, что у нее что-то не получится.

"У меня, как и у любого человека, есть страхи. Страх высоты после неудачного падения с парашютом. Страх быть на глубине, под толщей воды, среди неизвестности. И главный страх, который я чаще всего испытываю, — что у меня что-то получится неидеально", — написала она.

За последнее время жена известного продюсера Алексея Потапенко (Потапа) сильно изменилась. Каменских заметно похудела и теперь смело может красоваться в откровенных нарядах, которые подчеркивают ее утонченную фигуру.