Путин в связи со стрельбой в Казани поручил оказать помощь пострадавшим
kremlin.ru  / Администрация президента России

Президент РФ Владимир Путин в рамках беседы с Мишустиным по ситуации в казанской школе поручил правительству оказать помощь пострадавшим в трагедии.

Российский государственный лидер выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате стрельбы в школе №175 в столице Татарстана.

"Президент сегодня работает в Москве, в Кремле. Разумеется, в течение дня он продолжит контакты по Казани. Сейчас главное будет оказать помощь пострадавшим. Конечно, президент продолжит свои контакты и с Минздравом, и с Минобразования, и с правительством, и также с руководителями специальных служб", — утверждает пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Он добавил, что президент дал поручение правительству обеспечить пострадавшим необходимую медицинскую и психологическую помощь, а также оказать необходимое содействие родственникам погибших. Получившим ранения школьникам Путин пожелал скорейшего выздоровления.

По поручению президента РФ в регион в экстренном порядке вылетели сотрудники МЧС и медработники, чтобы оказать пострадавшим помощь, сообщает URA.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru