Актриса Анастасия Макеева объяснила, зачем ее жених залез в мусоровоз на Арбате

Будущий муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков не побрезговал рыться в мусоре на Арбате, чтобы найти распечатку пьесы для невесты. Он даже залез в кузов машины с отходами.

Актриса Анастасия Макеева рассказала необычную историю, которая произошла с ней и ее женихом Романом Мальковым. Пара решила прогуляться по столице, воспользовавшись хорошей погодой. С собой Макеева взяла распечатку пьесы "Чудаки" Максима Горького. Через три дня после прогулки артистка должна была выйти на сцену в спектакле по ней.

Влюбленные так увлеклись прогулкой, что потеряли пьесу. В распечатке были нужные Макеевой пометки режиссера, который больше не работает над постановкой, так что вернуть бумаги было необходимо. Мальков и Макеева вспомнили, что оставили распечатку у стены Цоя, когда фотографировались. Быстро вернулись назад, но пропажу не обнаружили. Тогда они привлекли дворников, которые вошли в положение и помогли отыскать машину в мусором, где Роман Мальков и увидел бумаги своей возлюбленной, передает OAnews.

"Конечно она не сильно чистая уже, но она целая и неплохо сохранилась", — рассказала своим подписчикам в Instagram Макеева.

Чтобы достать распечатку, мужчине пришлось залезть в мусорку, но благодарность, которую он получил взамен, была колоссальной, ведь актриса уже едва сдерживала слезы, пока шли поиски.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе