Профайлер разоблачила скандальный роман Макеевой с женатым строителем
instagram.com  / @makeevan

Профайлер Светлана Филатова рассказала, когда актриса и звезда мюзиклов Анастасия Макеева бросит нового жениха Романа Малькова.

Бурный роман Макеевой с "женатым работягой" Мальковым стал одним из главных скандалов этой весны. Актриса увела мужчину, который помогал ей по строительству на даче. Он оставил жену с четырьмя детьми.

Громкий развод, дележка детей и непримиримая война соперниц обсуждались во многих телешоу. Профайлер прокомментировала ее поведение. Эксперт считает, что Макеева скрывает правду и от нее исходит отрицательная энергия. Филатова также отметила, что Мальков опускает голову и не смотрит в камеру, когда актриса его нахваливала - так проявляется чувство вины.

Она также рассказала, что в интервью Лере Кудрявцевой, Макеева показала себя блестящим манипулятором, который ловко играет словами. Говорит она с позиции уверенного в себе человека, однако движения говорят об обратном, и она понимает, что неправа.

Филатова уверена, что в интервью звезда показала свое настоящее лицо - жесткой и расчетливой женщины, которую совершенно не волнуют чувства окружающих. А роман будет продолжаться пока бывшая супруга и публика будут реагировать, заключила профайлер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru