Миро возмутила реакция Тодоренко на госпитализацию Топалова
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Блогер Лена Миро прокомментировала госпитализацию певца Влада Топалова и реакцию его жены и телеведущей Регины Тодоренко.

Помимо певицы и телеведущей Ольги Бузовой, на майских праздниках подвергся госпитализации всем известный исполнитель Влад Топалов. Его жена, не менее популярная в шоу-бизнесе Регина Тодоренко, очень переживала и рассказывала об этом в социальных сетях.

"Чуть не потеряла тебя! Когда ты пропал с радаров не на 2 часа, как планировали, а на 9, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время", — написала телеведущая.

Миро отметила, а что сделала Тодоренко, чтобы не потерять мужа. Пропал любимый человек, а она пишет пост в Instagram, возмутилась блогер.

"Муж пропал с радаров — что делать, писать быстрее пост, а то все отвлеклись на Бузову", — сказала Миро.

Так же, как и в ситуации с Бузовой, о причине госпитализации никто не сообщил, возможно для создания интриги, предполагает блогер. Тодоренко все время держала подписчиков в курсе и не скрывала своих эмоций, как грусти, так и радости.

Ранее "Народные Новости" сообщали, что Тодоренко в соцсетях рассказала поклонникам о госпитализации, но причину раскрывать не стала. В сториз девушка поделилась, что провела ночь в медицинском учреждении.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru