Украинцы оставили гневные отзывы под постом матери Королевой о Дне Победы
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov

Мать Наташи Королевой Людмила Порывай опубликовала в своем Instagram поздравительное видео к 9 Мая. Подписчики из Украины буквально набросились на звездную маму с критикой.

Родившиеся в Киеве и долгое время жившая в Москве Людмила Порывай переехала в США сразу после того, как ее дочь Наташа Королева обрела на постсоветском пространстве всенародную славу. Людмила обосновалась в Майами. Последние несколько лет она регулярно обращается к своим поклонникам со своих страниц в социальных сетях. Одну из недавних публикаций женщина посвятила Дню Победы.

"Спасибо за победу! Русская Америка отмечает этот великий праздник! В Майами пройдет праздничный концерт и вечер памяти", — Порывай оставила подпись под видео, на котором она сидит с российскими флагами на своем балконе на восточном побережье.

Подписчики матери Королевой из Украины буквально накинулись на женщину с критикой. В то время как одни комментаторы обвинили Порывай в том, что она не отмечает эту дату на родине, другие пустились указывать на несоответствие флагов в паспорте и в руках.

"Хорошо быть патриотом, сидя в Америке";

"А почему День Победы не в Украине встречаете?!";

"Украинцы воевали и отмечают День Победы. Но вот ваш "патриотизм из Майами" мне неприятен";

"Российский флажок, а сама-то украинка", — подписали комментарии подписчики.

Напомним, Людмила Порывай является заслуженным деятелем культуры Украинской ССР. В разное время она работала телеведущей, хормейстером и дирижером.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru