Анджелина Джоли призналась, что чувствовала себя разбитой после разрыва с Брэдом Питтом
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»  / PD

Голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли рассказала о переживаниях и страхах перед съемками в хорроре "Те, кто желает мне смерти" вскоре после развода.

В России состоялась премьера хоррора "Те, кто желает мне смерти", в котором главную роль сыграла голливудская звезда Анджелина Джоли. Актриса призналась, что не сразу нашла в себе силы, чтобы сняться в непривычном для себя образе спасительницы. В беседе с изданием Е!News звезда объяснила: после расставания с актером Брэдом Питтом она не чувствовала себя достаточно стабильной для новой работы.

"У всех нас в жизни бывают моменты, когда мы просто чувствуем себя разбитыми. Я шла к роли, не чувствуя себя сильной и не зная, хватит ли у меня сил пройти через это. Я несу свою собственную травму, свое собственное горе из-за разных вещей, которые произошли в моей жизни. Смогу ли я выкарабкаться? Достаточно ли я сильна?" — поделилась актриса.

Джоли также отметила, что после развода ее дети начали опасаться за эмоциональное состояние матери. Актриса считает свою семью прекрасной командой, с которой ей очень повезло. Однако звезда все еще не готова к новым отношениям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru