Аршавин рассказал, что могло бы примирить его с Казьминой
vk.com  / ФК Зенит

Бывший игрок футбольного клуба "Зенит" Андрей Аршавин рассказал о конфликте с бывшей супругой Алисой Казьминой. Он сообщил, в каком случае был бы готов воссоединиться с ней.

Интервью с футболистом Андреем Аршавиным вышло на платформе Premier. Спортсмен вспомнил, как познакомился с бывшей супругой Алисой Казьминой во время отношений с Юлией Барановской.

Только через семь лет после знакомства влюбленные узаконили свои отношения. Как признался футболист, их союз разрушил корыстный обман журналистки. Он заявил, что женщина нечестным образом завладела суммой в 1 миллион евро. Несмотря на это, Аршавин был готов примириться с Казьминой и сохранить семью.

"Если бы она вернула, объяснила, зачем и почему, я бы ее простил, и мы бы жили вместе. Она же предпочла оставить деньги себе и решила отжимать дом еще", — отметил он.

Кроме этого, знаменитость помнит об общей дочери Есении. Он подчеркнул, что сильно тоскует по ребенку, но не стремится с ней встретиться. Аршавин убежден, что после встречи с наследницей столкнется с провокациями бывшей жены.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru