Комик Мирзализаде назвал город, где тяжелее всего шутить 
Prt Scr youtube.com  / Stand-Up Club #1

Звезда шоу Stand Up Идрак Мирзализаде назвал город России, на гастролях в котором ему было тяжелее всего вести концерты и "раскачивать" публику.

В подкасте "Время от времени" на YouTube юморист признался, что город Орел стал для него самой худшей для выступления точкой. Артист объяснил, что два раза за гастрольный тур выступал там и все попытки обернулись полным провалом. Он пожаловался, что зрители практически не реагировали на его шутки, их сложно было вывести на любые эмоции.

"Орел — это худший город для выступления. Там было такое, что зрители просто молчат все выступление. Они даже не перебивают. Меня это злило так", — признался комедиант в рамках шоу.

Мирзализаде отметил, что читать шутки в полной тишине, не имея обратной связи, для жанра Stand Up практически невозможно. Чтобы получить хоть какую-то реакцию, звезда пробовал оскорблять все, что видит перед собой, чтобы разгневать зрителей. Но они просто продолжали молча смотреть на сцену. После этого артист поблагодарил их за прием и ушел за кулисы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru