Данко обвинил бывшую жену в безразличии к дочерям
vk.com  / Александр Данко

Российский исполнитель и композитор Данко выиграл судебное заседание у бывшей супруги, которая потребовала от артиста миллион рублей. Артист уверен, что она зарабатывает на детях.

После расставания артист не сумел сохранить дружеские отношения с гражданской супругой Натальей Устюменко. Масла в конфликт подлила ситуация, когда женщина обратилась в суд, чтобы получить от Данко миллион рублей.

Певец не стал игнорировать ежемесячные выплаты, но отказался расставаться с крупной суммой денег, когда выиграл апелляционный суд. Он убежден: дети стали для жены новым источником дохода. Исполнитель обвинил бывшую жену в безразличии к дочерям.

"Мне все тычут: "Забери детей!". Я готов их забрать. Но кто мне их отдаст? Дети для Натальи — супербизнес. Папа платит алименты, государство выплачивает льготы, а лечение таких (с ДЦП. — Прим. ред.) детей, как Агата, осуществляется бесплатно", — сообщил он "Собеседнику".

Данко признался, что самостоятельно воспитывал старшую дочь несколько лет. Некоторое время мать девочки даже не знала, в какую она ходит школу. Позже Устюменко забрала дочь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru