Диетолог назвал три основных продукта для снижения риска диабета
pixabay.com  / 

Диабет считается одним из самых распространенных заболеваний. Диетолог Лорен Хьюберт рассказал, как избежать его развития благодаря трем продуктам.

К возникновению диабета может приводить неправильное питание, а также отсутствие физической нагрузки. Снизить риск заболевания можно, включив в свой рацион цельнозерновые продукты, в которых сохраняются все полезные волокна и питательные вещества.

Кроме того, стоит больше есть ягод или любых других овощей и фруктов. С их помощью можно контролировать вес и уровень сахара в крови. Наряду с этим специалист рекомендует обратить внимание на соевые продукты, которые снабжают организм белком без насыщенных жиров и нитратов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru