Блогер из Камеруна пришел в восторг от Севастополя
Федеральное агентство новостей  / Наталья Алешина

Севастополь — не только ключевая военная база России в Черном море, но и прекрасный туристический город, уверен уроженец Камеруна блогер Ральф Дукан.

Ральф регулярно публикует фотографии из самых разных мест по всей Европе, однако особое место в его влогах и рассказах занимает Россия. Как гласит описание его роликов, Дукан намерен объездить все 85 регионов нашей страны и в полной мере насладиться советской и постсоветской эстетикой.

"Совсем немного инвестиций, и вы будете выглядеть как настоящая советская Венеция", — говорит Ральф жительнице города после тура на прогулочном теплоходе.

Дукан также пообщался с туристами, приехавшими в Севастополь на майские праздники, и все они рекомендовали приезжать в Крым и радовались сравнениям с итальянским городом.

В комментарии к видео Ральф посетовал на ограничения западных стран, из-за которых въезд в страну затруднен: благодаря богатой природе, красивым городам и пляжам, а также местной кухне и винам Крым может стать любимым курортом многих европейских толстосумов. Зрители поддержали блогера и тоже выразили уверенность, что наша страна в целом и Крым в частности — чудесные места для туристов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru