Бывшего возлюбленного Ольги Бузовой подозревают в новом романе
instagram.com  / @dava_m

Популярного исполнителя и блогера Давида Манукяна заметили в компании эффектной блондинки. Пара "засветилась" в одном из элитных ресторанов Москвы.

Внимательные журналисты сняли бывшего возлюбленного певицы Ольги Бузовой и таинственную незнакомку в ресторане комплекса "Москва-Сити". Пара мило беседовала за столом на веранде. Во время общения исполнитель хита "Обнулила нас" выглядел счастливым.

После публикации фотографий "Экспресс газетой" в Сети появилась информация, что Манукян сумел найти замену поющей телеведущей. Сам блогер никак не прокомментировал подозрения фанатов о новом романе. Ранее он заявлял, что не готов к новым серьезным отношениям. Музыкант планировал углубленно заняться творческой деятельностью.

Pr Scr instagram.com  / @dava_m

В январе этого года Бузова публично объявила о расставании с блогером. По словам звезды "Дома-2", артист неоднократно поднимал на нее руку и был неверен. Позже Манукян опроверг слова певицы.

Бузова в настоящее время восстанавливается после экстренной операции, передает "Дни24". На прошлой неделе артистка внезапно перестала выходить на связь с фанатами. В СМИ просочилась информация, что ее госпитализировали. Позже эти данные подтвердила сама исполнительница.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru