Мать сына Тимати продемонстрировала на камеру часы за 16 миллионов рублей
Pr Scr instagram.com  / @volkonskaya.reshetova

Модель и бывшая избранница Тимати Анастасия Решетова показала на камеру часы, которые украшали ее запястье. Стоимость шикарного изделия — 16 миллионов рублей.

Решетова опубликовала в Stories своего аккаунта в Instagram новое фото. В этот раз мать сына Тимати продемонстрировала поклонникам роскошные часы Audemars Piguet Royal Oak Concept.

Prt Scr instagram.com  / @volkonskaya.reshetova

Решетова находится в центре внимания поклонников после расставания с рэпером Тимати. Модель продолжает воспитывать их общего сына Ратмира, занимается карьерным ростом и бизнесом. Она является одной из членов жюри проекта "Ты — топ-модель" на канале ТНТ, а также развивает сеть салонов красоты.

О расставании модели с Тимати говорила вся страна. Особенно поклонников пары удивило, что сразу после объявления о разрыве отношений, рэпер заявил об участии в проекте "Холостяк", где за его сердце стали бороться самые красивые девушки страны.

Решетова до сих пор никак не прокомментировала решение бывшего возлюбленного искать избранницу в шоу. Недавно она анонсировала выход документального фильма, в котором подробно расскажет об отношениях с бывшим мужчиной, работе и пути к успеху.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru