Беременная Лиза Арзамасова эмоционально высказалась о стрельбе в казанской школе
Кадр из сериала «Мой любимый папа»  / Prt Scr

Вооруженное нападение на казанскую гимназию №175 повергло в ужас всю Россию. Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова прокомментировала трагичное событие.

Актриса призналась, что в течение долгого времени не могла поверить в произошедшее. Она рассказала об этом в своем Instagram-аккаунте. Напомним, 11 мая в одну из казанских школ ворвался 19-летний стрелок. В результате вооруженного нападения погибли девять человек, в том числе семь детей.

Беременная Лиза Арзамасова отреагировала на инцидент крайне эмоционально. Она выразила соболезнования всем семьям погибших.

"Казань… Красивый, добрый, мудрый, мирный город. Мои соболезнования… Не могу найти слов, потому что не существует слов утешения для родителей, потерявших детей… Как? Как в голове у человека рождается мысль убивать? Мирных, невинных… Огромное горе", — поделилась искренними эмоциями знаменитость.

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова также отреагировала на тревожную новость. Она подчеркнула, что гибель детей в мирное время — это очень печально.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru