Украинского эксперта высмеяли в Сети за сомнения в прорыве водной блокады Крыма
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Эксперт из Украины Михаил Яцюк высказал сомнения в действиях России по поводу бурения скважин в Азовском море для снабжения пресной водой жителей Крыма.

Пользователи Сети высмеяли украинского специалиста и припомнили его прогнозы относительно Керченского моста. Тогда Яцюк критиковал Россию и предсказывал провал кампании.

В своей статье заместитель директора Института водных проблем и мелиорации Национальной академии аграрных наук практически признается в том, что власти Украины халатно относились к инфраструктуре полуострова, когда Крым был под украинским управлением. Эксперт желчно высказался в адрес действий России по обеспечению крымчан водой, обвинив ее в экологической недальновидности и неспешности.

"Все это весьма сложно, особенно для России, у которой нет соответствующих технологий", — практически те же слова Яцюк говорил по поводу строительства Керченского моста.

Читатели активно отозвались на очередной необоснованные опус украинского эксперта, комментарии один саркастичней другого. Ему припомнили и "непостроенный" Крымский мост и 50%-процентные потери в сетях водоснабжения, которые достались Крыму от Украины. Некоторые авторы высказывались весьма резко, называя специалиста "унылым ничтожеством".

"Шо, опять сто-писот лет потребуется?) это не мост построить, который не построить)))", — написал комментатор под ником Знаток Всего.

pixabay.com  / 

Перекрыв подачу пресной воды в Крым, Украина нанесла вред своим же гражданам. Из-за непродуманной политики Киева страдает Херсонская область, без воды осталась вся южная часть региона. Гибнет сельское хозяйство, страдают люди.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru