Волочкова в бикини раздвинула ноги на шее собственного любовника
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах и делится с подписчиками провокационными фотографиями в бикини в компании возлюбленного по имени Олег.

На этот раз эпатажная танцовщица показала идеальный шпагат с раздвинутыми ногами прямо перед лицом мужчины. Сама она рассказывала, что в этой поездке ее сопровождает любимый — бизнесмен по имени Олег. Фотография была сделана в бассейне на фоне Индийского океана.

«Прекрасное начало солнечного мальдивского дня», — подписала снимок балерина в своем Instagram-аккаунте.

В комментариях гимнастические трюки Анастасии Волочковой не оценили. Подписчики балерины уверены, что все происходящее выглядит вызывающе, а знаменитости пора прекратить делиться личным архивом.

Более того, еще вчера артистка говорила, что в очередной раз разочаровалась в любви. По ее словам, она часто ошибочно видит в мужчине те качества, которыми он, к сожалению, не обладает.

Pr Scr instagram.com  / @volochkova_art

«Вам не кажется что такие фото не для публичных просмотров? Потом обижаетесь на людей?», — задала вопрос балерине @taniasurianinova.

«Никак вернулся? Вчера слезы лила <...> Так фотка старая походу, из резерва, чтоб было что показывать!», — заметила @kokoreva_80.

«Жена еще не узнала его сзади?» — поинтересовалась @indi5489.

«Как не надоело уже ноги раздвигать», — негодует @al.ena_grv.

«О, Олежа, родной! Вернулся! Посмотрел цены на обратный билет и уткнулся обратно в шпагат любимой», — подытожила @tanyaromash92.

«Настя! Когда ты поумнеешь? Неужели не сделала выводы?», — призвала артистку @voropaeva288.

Недавно балерина заявила о некоем неудачнике, с которым ей следует попрощаться. Но его личность раскрывать не стала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru