Актриса Анастасия Макеева обвинила в клевете бывшую жену своего избранника
instagram.com  / @makeevan

Анастасия Макеева продолжает защищать своего избранника Романа Малькова от нападок в Сети. Она в очередной раз вступилась за жениха и обвинила в клевете его бывшую жену.

Подготовка к свадьбе, которая должна состояться в конце мая, идет полным ходом. Но это не мешает Макеевой отвечать на вопросы подписчиков в комментариях. Одна из подписчиц написала, что отношение к Малькову не очень приятное. Она связала это с тем, что отец четверых детей никак не помогает им. Макеева не смогла пройти мимо и ответила на комментарий, вступившись за своего будущего мужа.

"Роман не прекращал содержать детей. Это все жажда крови и клевета. Он не прерывал общение и финансирование. Рома — хороший отец", — написала Анастасия Макеева в своем аккаунте Instagram.

Актриса Анастасия Макеева обвинила в клевете бывшую жену своего избранника
Pr Scr instagram.com  / @makeevan

Бывшая жена избранника Макеевой Светлана Малькова рассказала, что она оказалась в сложном финансовом положении, когда ее супруг бросил ее и четверых детей и ушел к знаменитой актрисе. Малькова утверждает, что бывший муж не помогает своим детям, хотя Макеева говорит обратное.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru