Филипп Киркоров рассказал о фобии детства, которую передал своему сыну Мартину
vk.com  / Филипп Киркоров

Филипп Киркоров недавно грандиозно отпраздновал свое 54-летие. Оказалось, что у взрослого артиста есть фобии, которые тянутся за ним из детства и уже передались сыну Мартину.

Певец признался, что с детства боится засыпать в полной темноте. Когда он был маленьким, на столе стоял светильник с рыбками. Сейчас Киркоров засыпает только под включенный телевизор. Его сын Мартин на генетическом уровне перенял фобию своего отца. Он также засыпает со светом.

"Сейчас у меня этого светильничка нет, и поэтому перед сном я никогда не выключаю телевизор — засыпаю под звуки очередной программы. Мартин перенял эту фобию и всегда спит с ночным фонариком", — рассказала Киркоров изданию "Собеседник".

Помимо концертной деятельности, король российской эстрады занимается и продюсированием. В этот раз он готовит к выступлению на Евровидении певицу Наталью Гордиенко, которая будет представлять Молдавию. Для артистки Киркоров сам написал песню и очень переживает за будущее выступление. Гордиенко 33 года, певец признался, что тоже чувствует себя на этот возраст.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru