Аршавин рассказал, как начал изменять беременной Барановской с Казьминой
Prt Scr instagram.com  / @andrey.arshavin1 @arshavina_alisia__mb

Футболист Андрей Аршавин признался, что до встречи с журналисткой Алисой Казьминой никогда так сильно не влюблялся. Ради нее он оставил гражданскую жену с тремя детьми.

Аршавин известен не только своими заслугами в спорте, но и скандальными расставаниями с возлюбленными. С телеведущей Юлией Барановской спортсмен прожил в гражданском браке девять лет. Когда она была беременна третьим ребенком, футболист закрутил бурный роман с Алисой Казьминой.

По словам Барановской, ее мир перевернулся, когда после девяти лет совместной жизни Аршавин по телефону заявил, что уходит к другой женщине. Сам футболист в интервью Карену Адамяну на YouTube признался, что до встречи с Казьминой никогда не испытывал таких сильных чувств. Впервые с журналисткой он встретился в 2005 году, в гостях у друга Владимира Быстрова. В тот день между ними пробежала первая искорка.

"В Лондоне, в 2012 году завязались отношения. Я так до этого не влюблялся. Что это за чувство? Много сил, спать не хочется, ты готов все делать — полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни", — рассказал Аршавин.

Однако отношения с Казьминой тоже закончились скандалом. В 2016 году пара официально поженилась, а через три года на свет появилась их общая дочь Есения. После рождения ребенка журналистка подала на развод, обвинив Аршавина в изменах. Спортсмен же заявил, что супруга похитила у него крупную сумму денег.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru