Антироссийская политика привела Прибалтику к экономическому кризису
pixabay.com  / 

Страны прибалтики рьяно критикуют российские власти и пытаются искоренить язык, на котором говорит большая часть населения. Такая тактика приводит к печальным последствиям.

Президент Евразийского института молодежных инициатив Юрий Самонкин рассказал, что Эстония, Латвия и Литва давно уже стали экономическими паразитами в связи с тем, что Прибалтика на протяжении последних 30 лет активно проводит русофобскую политику.

Он подчеркнул, что в 1980 года прибалтийские республики были хорошо развиты. Когда они получили независимость, то имели хорошие дороги, производства, порты и инфраструктуру. Через 30 лет все это безвозвратно утратили. Членство в "европейской семье" привело эти страны к тому, что они практически перестали что-либо производить и начали жить за счет кредитов и брюссельских подачек.

"Русофобская политика перекрывает кислород", — подчеркнул Самонкин.

Он добавил, что такая история будет длиться до тех пор, пока Евросоюз, а также страны, которые в него входят, не встанут на суверенные рельсы развития.

Сейчас страны Прибалтики яростнее всех занимаются критикой российской власти. Например, для этого они пытаются искоренить русский язык, на котором разговаривает значительная часть населения, прожвиающая в них.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью