Стало известно о появлении новой сомнительной личности в окружении Вячеслава Зайцева

Помощник модельера Вячеслава Зайцева, Расул Ахмедов, рассказал, что в его окружении появился новый сомнительный человек.

По словам помощника модельера, дизайнер Аника Керимова намерена выкупить Дом моды Вячеслава Зайцева, чтобы рассчитаться с его долгами. Женщина также сообщала о планах работать вместе с сыном кутюрье Егором Зайцевым. Личный ассистент Вячеслава Зайцева и художественный руководитель его Дома моды прокомментировал эти заявления и назвал их чушью.

"Подобную чушь даже не хочу комментировать. Аника Керимова прикрывается фамилией Сулеймана Керимова. Но я лично звонил Сулейману, и он сказал, что не имеет никакого отношения к этому человеку и знать ее не знает", — высказался Расул Ахмедов в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Помощник Зайцева также навел справки и узнал о финансовом положении Аники Керимовой, которое он назвал удручающим. По словам Расула Ахмедова, дизайнер не способна даже выкупить собственную квартиру. Из-за этого он не понимает, каким образом женщина планирует выкупить Дом моды, здание которого оценивается в 2 миллиарда рублей. Ассистент модельера также добавил, что у Дома моды нет никаких долгов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе