Сергей Пенкин раскрыл секрет экстремального похудения на 22 кг
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Известный советский и российский певец Сергей Пенкин рассказал, как привел себя в форму. Всего за несколько месяцев ему удалось избавиться от 22 лишних кг.

Такое экстремальное похудение артист прошел ради юбилейного концерта в честь своего 60-летия. Седьмой десяток музыкант встретил 10 февраля этого года. Чтобы предстать на сцене в комфортном для себя внешнем виде певец решил избавиться от лишнего веса в очень короткий срок. Он уже пригласил именитых гостей на праздник и хотел выглядеть подобающим образом. Пенкин признался, что строго не ограничивал себя в питании, а только старался потреблять в рацион правильную пищу и минимизировать углеводы.

"Я ел рыбу и иногда мясо, так как не очень их люблю. Все это готовилось исключительно на пару. Потом я постился 40 дней, когда приходилось есть картофель, горох и прочее", — рассказал исполнитель в YouTube-шоу Дмитрия Гордона.

Певец не стал скрывать, что майские праздники не прошли для него бесследно, и он набрал порядка 1,5 кг. Теперь артист планирует их скинуть, поэтому снова начал ограничивать себя в потреблении углеводов.