Геннадий Хазанов публично признался в любви своей супруге
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Знаменитый артист Геннадий Хазанов души не чает в своей жене Злате, которая всегда была на его стороне. Он публично признался женщине в любви.

Хазанов счастлив в браке со Златой более 50 лет. Они познакомились во время съемок передачи. Женщина пришла в студию программы "Наш дом" работать помощником режиссера.

"Она мне при первой встрече дала самый большой кусок арбуза. Я сразу подумал, что есть смысл с ней познакомиться. Не каждый день тебе приносят такие куски арбуза. А потом она пришила мне пуговицу. Я понял, что нельзя ее упускать. Она всегда была на моей стороне", — сказал Хазанов в эфире программы "Судьба человека".

Геннадий Хазанов публично признался в любви своей супруге
Prt Scr youtube.com / Россия 1

Артист сообщил, что у него не ладились отношения с тещей. Но это не сломало его брак. В отношениях со Златой у Хазанова родилась дочь Алиса. Девушка окончила хореографическое училище и построила карьеру артистки балета.

Геннадий Хазанов в гостях у Бориса Корчевникова откровенно рассказал о своей личной жизни и взаимоотношениях с родственниками отца. Он воспитывался матерью, а об отце узнал только после его смерти. Артист пытался наладить отношения со сводными братьями, но ему это так и не удалось.