Генерал Владимиров объяснил, как Киев планирует столкнуть РФ и НАТО на деньги Лондона
flickr.com  / Official U.S. Navy Page

Киев планирует столкнуть Россию и страны НАТО в Черноморском регионе при помощи военной базы в Бердянске, уверен генерал-майор Юрий Владимиров.

Украинские власти планируют взять у Великобритании кредит в размере 1,6 миллиарда долларов для возведения военной базы в Бердянске, которая будет использоваться кораблями флотов государств из состава Североатлантического альянса для стоянки. Президент Украины Владимир Зеленский уже договорился с Лондоном о реализации подобной инициативы.

Зарубежные корабли смогут попасть на территорию базы в Бердянске только через воды Керченского пролива, передает Федеральное агентство новостей заявление Владимирова. По его словам, если флот стран НАТО появится в этом регионе, ситуация может обернуться началом вооруженного противостояния между Россией и Западом.

pixabay.com  / 

"Данная ситуация будет использоваться киевским режимом для вовлечения России в вооруженный конфликт с НАТО", — констатировал Владимиров.

Власти Украины замышляют столкновение между РФ и НАТО при помощи этой базы на деньги Лондона, сказал генерал-майор, раскрыв хитрые планы Киева. Тем не менее замыслы украинского правительства могут и не осуществиться из-за тотальной коррупции в государстве, уточнил Владимиров. Он добавил, что большая часть выделенных на возведение объекта денег будет попросту разворована руководством страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru