Актер Стас Садальский озвучил причину ухода Дроздовой из «Современника»

Известный своими скандальными заявлениями актер театра и кино Станислав Садальский озвучил причину ухода народной артистки России Ольги Дроздовой из театра "Современник".

Знаменитая российская актриса отдала работе в театре 32 года своей жизни. О решении знаменитости покинуть сцену "Современника" и завершить актерскую карьеру накануне сообщил ее супруг Дмитрий Певцов. Он подчеркнул, что его жена сохранила хорошие отношения с руководством театра и уходит по своим "внутренним" причинам. Актер также добавил, что Дроздова намерена больше внимания уделять их 13-летнему сыну.

Решение артистки прокомментировал ее коллега по профессии Станислав Садальский. По его мнению, Ольга ушла не по собственному желанию, а потому, что ее вынудила это сделать "специфическая ситуация" в театре.

"В "Современник" назначили… бездаря. Не случайно Ольга Дроздова ушла из театра! <...> Все недовольны", — заявил артист.

До назначения нового режиссера на должность главы театра этот пост на протяжении 40 лет занимала актриса Галина Волчек, которая ушла из жизни в конце декабря 2019 года. В итоге ее место занял Виктор Рыжаков. Садальский уверен, что его кандидатура не устраивает многих артистов, поэтому Дроздова не стала исключением.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе