Озвучено вырезанное с Первого канала мрачное пророчество Ванги
Prt Scr youtube.com  / @СЕГОДНЯ

Первый канал вырезал из эфира одно из пророчеств Ванги, озвученное ее переводчиком Тодором Тодоровым. Вероятно, предсказание показалось телевизионщикам слишком мрачным.

О вырезанном предсказании Ванги Тодоров рассказал после съемок на Первом канале в конце 2020 года. Блогер Игорь Ткаченко обнаружил на странице переводчика Ванги следующее пророчество знаменитой ясновидящей: "Придет время, когда мои враги будут есть землю с моей могилы". Тодоров был удивлен, что информация об этом оказалась публичной, и объяснил ситуацию с данным прогнозом.

"Эту вещь не показали по телевизору, хотя я это сказал на Первом канале. Они это стерли. Это было сказано по отношению к людям, которые живут в Болгарии, и которые сегодня пользуются именем Ванги. Сегодня многие из них еще живы. Эти люди были связаны с ней, это известные люди. Я не могу называть ни имен, ни чего-то еще, потому что знаю этих людей", - объяснил Тодоров.

Мужчина категорически отказался называть имена противников Ванги, которым она предрекла печальную судьбу. Он утверждает: предсказательница знала, что на ее имени будут активно спекулировать после смерти, и предупредила отдельных людей о последствиях. Также Тодоров заявил, что ему предлагали зарабатывать и прославиться благодаря ясновидящей: например, объявить себя ее прямым потомком либо наследником уникального дара.

"Это (пророчество) было сказано, потому что Ванга не раз говорила: придет время, и многие люди скажут, что я их чуть ли не короновала. Мне несколько раз предлагали, не буду говорить, кто, чтобы я сказал, что получил дар от бабы Ванги, что я чуть ли не ее внук, и всякие другие ложные вещи. Если бы я это сказал, никто бы не смог опровергнуть. Но я не могу это сказать – такого не было", - сказал Тодоров на YouTube-канале Игоря Ткаченко.

Ранее российский певец болгарского происхождения Филипп Киркоров назвал себя потомком Ванги. Это заявление прозвучало в шоу "Маска", где артист в составе звездного жюри угадывает исполнителей в закрытых костюмах. "Король российской эстрады" предложил услуги предсказателя в качестве правнука знаменитой болгарки. Шутка от Киркорова могла прийтись по нраву не всем, ведь пророчества Ванги продолжают вызывать у россиян повышенный интерес.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru