«Одно заявление противоречит другому»: политолог оценил выступление Волкова за рубежом
facebook.com  / Леонид Волков

Соратник Алексея Навального Леонид Волков "просто соткан из противоречий". Таким мнением поделился политолог Владимир Шаповалов.

Волков выступил на круглом столе, организованном Университетом Чикаго (США), и заявил о "лучших временах для российской оппозиции". Одновременно с этим соратник блогера подтвердил, что протестная деятельность в стране прекратилась. Это говорит о стремлении Волкова выдать желаемое за действительное, отметил Шаповалов.

"Одно заявление противоречит другому, на это накладывается третье — совершенно противоположное заявление", — подчеркнул политолог в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Подобные высказывания являются попытками сохраниться в информационном пространстве и дать представление о якобы значимости деятельности соратников Навального. На самом деле, по словам Шаповалова, это все сплошной фейк. Политолог добавил, что никаких лучших времен для блогера и его сторонников, в том числе для Волкова, уже нет, так как их деятельность прекращена на территории РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru