Агата Муцениеце призналась, что хочет отправить дочь Мию на шоу «Голос.Дети»
instagram.com  / @agataagata

Российская актриса и телеведущая Агата Муцениеце рассказала, что в будущем ее дочь Мия может появиться на сцене шоу "Голос.Дети".

Пятилетняя дочь Агаты Муцениеце уже радует успехами в музыке. Звезда отметила, что поощряет желание Мии развиваться в этом направлении. Артистка поделилась планами на будущее и сообщила, что намерена отдать ее в музыкальную школу. Но на этом мать не собирается останавливаться. Актриса призналась, что хочет отправить наследницу на вокальное шоу "Голос.Дети".

"Она очень артистичная и музыкальная девочка. У нее потрясающий слух и красивый вокал. В следующем году идем в музыкальную школу. Так что, "Голос.Дети", жди нас. Если Мия сама этого захочет", — рассказала бывшая жена Павла Прилучного в интервью порталу 7days.

instagram.com  / @agataagata

Актриса добавила, что даже если Мия не пройдет кастинг, она всегда поддержит ее. Звезда полагает, что проигрыш наверняка расстроит ее дочь, однако принимать поражение тоже нужно уметь с достоинством.

Участие детей знаменитостей в музыкальных проектах часто порицается. В одном из сезонов шоу "Голос.Дети" дочь Алсу обвинили в накрутке голосов. А когда в этом году на сцене появилась наследница певца Трофима, многие зрители тоже были недовольны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru