Жириновский назвал «чушью» предложение о кандидатуре Соболь в Госдуму
youtube.com &nbsp/&nbspPrnt scrn

Юрист Любовь Соболь назвала себя выгодным кандидатом для участия в выборах в Госдуму, но не получила ни одного предложения от партий РФ.

Бывшая сотрудница "Фонда борьбы с коррупцией" (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) заявила, что готова выступить от любого политического объединения, которое предоставит ей выгодные условия для работы. Она обратилась в ЛДПР и ряд других партий.

Но слова юриста не вызвали отклика у лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского. Он пояснил, что мог бы вступить в диалог с Соболь о реальных вопросах, касающихся жизни страны. Комментируя ее намерение попасть в Госдуму, он попросил не сообщать ему "непонятную чушь", передает издание "ПолитЭксперт".

Юриста также не ждут в других политических формированиях. Председатель "Яблока" Николай Рыбаков заметил, что у соратницы осужденного за мошенничество по делу "Ив Роше" блогера Алексея Навального нет стратегического мышления. И добавил, что организация незаконных митингов — не лучшая идея для того, чтобы позднее надеяться на участие в выборах. А руководитель партии Геннадий Зюганов категорически против работы с кандидатами от ФБК*, так как те плотно сотрудничают с западными кураторами.

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru