Пенкин объяснил свои слова о «шведской семье» с экс-солистками группы «Мираж»
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Известный российский певец Сергей Пенкин прокомментировал свои слова об отношениях с бывшими солистками группы "Мираж" Маргаритой Суханкиной и Наталией Гулькиной.

В прошлом году Пенкин стал гостем программы "Секрет на миллион". В интервью Лере Кудрявцевой он заявил, что жил "шведской семьей" с Суханкиной и Гулькиной. На одной из вечеринок его заметили в объятиях очаровательных артисток. Журналисты решили, что певец одновременно встречался с двумя женщинами.

"Ну нет, это шутка была про шведскую семью. Они просто хорошие девчонки", — объяснил Пенкин в эфире YouTube-шоу "В гостях у Гордона".

Судя по всему, сейчас Пенкин не поддерживает отношения ни с Гулькиной, ни с Суханкиной. Певец заявил, что не любит "дрязги", в которых сейчас погрязли звезды шоу-бизнеса. Поэтому к конфликту экс-солисток "Миража" он относится крайне негативно, пишут "Актуальные новости".

Таблоиды пишут, что "Мираж" стал популярным благодаря выдающимся вокальным данным Суханкиной, при этом Гулькина пела не сама, а под фонограмму коллеги. Это очень возмущает Наталию, которая считает, что подобные материалы пишутся с подачи Маргариты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru