Продюсер «Маски» назвала персонажа, который еще может появиться в шоу
instagram.com  / @yulia_sumacheva

Продюсер шоу "Маска" Юлия Сумачева поделилась подробностями закулисья популярного проекта и вспомнила о смелом образе, которому не нашлось места во втором сезоне.

Популярное шоу "Маска" подошло к концу, но создатели проекта уже активно заняты в производстве нового сезона. А тем временем поклонники продолжают обсуждать финал второго сезона, победу в котором одержал певец Jony в костюме Крокодила. Продюсер "Маски" Юлия Сумачева вспомнила, что результаты выпусков часто вызывали критику как из-за участников, так и жюри. Кроме того, некоторые звезды проекта далеко не сразу согласились выступать в шоу. К примеру, Тимур Батрутдинов (Заяц) долго сомневался. Об этом Сумачева рассказала в интервью изданию "СтарХит".

"Он сомневался, сможет ли соперничать с профессиональными певцами… Но мы ведь предварительно советуемся и с педагогами по вокалу, и с музыкальными продюсерами по поводу каждой кандидатуры. И только потом приглашаем на очную встречу. Потом происходит проверка голоса, пробы диапазона", — поделилась продюсер.

Одна из самых популярных среди зрителей участниц Марина Кравец выступала в костюме Солнца. Изначально ей предлагали выбрать костюм Джокера, но артистка отказалась. Сумачева уверена: этот персонаж еще может появиться в будущем сезоне. Кроме того, продюсер намекнула, что хотела бы увидеть в проекте Павла Прилучного — как оказалось, он поющий актер. Также одним из ведущих может стать победитель первого сезона Анатолий Цой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru