Двойные стандарты, губящие страну: Журавко рассказал о фатальной ошибке властей Украины
youtube.com  / Prt Scr

Ситуация на постмайданной Украине накаляется с каждым днем, в стране процветают двойные стандарты, так во Львове приговорили к четырем годам заключения студента, который облил краской памятник Бандере, сообщил на своей странице в социальной сети бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Экс-депутат объяснил, что Галицкий районный суд Львова вынес приговор студенту, облившему красной краской памятник Степану Бандере. Молодой человек признал вину и подписал соглашение о признании виновности.

Журавко объяснил, что студенту судом было назначено четыре года лишения свободы, но от наказания он был освобожден с испытательным сроком два года. Молодой человек сможет оставаться на свободе, но должен в течение двух лет появляться в полиции и сообщать о месте работы и жительства.

"Теперь понятно, кто герой для современной  Украины. Радикалам можно громить памятники Ленину, Карлу Марксу. За это ничего не будет. А вот за убийцу и предателя Бандеру 4-х-летний приговор", — возмутился Журавко.

Двойные стандарты, губящие страну: Журавко рассказал о фатальной ошибке властей Украины
facebook.com  / Андрій Садовий

По словам бывшего депутата, на Украине последние 30 лет навязывается идея о "героизме" Бандеры. Журавко уверен, что такие мысли специально внедряются в сознание украинцев. Люди перестают различать ложь и правду.  

"Сейчас памятники этому предателю стоят везде по стране и являются прямым укором нам от наших дедов и прадедов, освобождавших Украину от этой нечисти. Героями Украины признаются те, кто помогал гитлеровцам уничтожать Украину и украинский  народ!" — отметил Журавко.

Бывший депутат Рады объяснил, что на Украине процветают двойные стандарты. Он отметил, что наследники Бандеры не сделали ничего хорошего для Украины и украинского народа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru