Балерина Анастасия Волочкова заявила, что Большой театр «погряз в проституции»
instagram.com  / @volochkova_art

Большой театр отличается не только красотой хореографии и изящностью номеров, но и крутыми нравами. Балерина Анастасия Волочкова заявила, что он буквально "погряз в проституции".

Известная российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова не понаслышке знакома с внутренней кухней Большого театра, на сцене которого выступала в период с 1998 по 2003 годы. По словам звезды, сказанным в программе "Исповедь" на видеоплатформе Premier, танцовщицы из кордебалета нередко отправлялись на гастроли за рубеж, однако одними танцами дело не ограничивалось.

"Они выезжали за границу на гастроли, но не только танцевали, а еще оказывали интимные услуги. Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель", — заявила Волочкова.

Знаменитость уточнила, что танцовщиц фактически ставили перед выбором: либо оказывать услуги интимного характера, либо забыть о заграничных гастролях. Волочкова добавила, что Большой театр просто "погряз" в таких историях за последнее десятилетие, и ситуация, по ее словам, лишь усугубляется.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru