Миро «разнесла» сторис Макеевой о госпитализации
Агентство городских новостей Москва  / Игорь Иванко

Блогер Мироненко раскритиковала сообщение, опубликованное в Сети актрисой Макеевой по поводу своего нахождения в больнице.

Российская актриса Анастасия Макеева разместила в Сети сторис с больничной кровати, что вызвало бурную реакцию известного российского блогера Елены Мироненко, известной как Лена Миро.

Макеева в выложенном ею видеоролике сообщает, что снова оказалась в больнице и приходит в себя после наркоза, а также признается в любви к своему избраннику, который ждет встречи с ней в коридоре. В свою очередь, столь трогательные кадры вызвали поток критики и сарказма со стороны Миро, которая в LiveJournal разнесла сторис Макеевой о своей госпитализации, сделанный ею из больничной палаты.

"Пока Макеева лежит, с ней — вера. Муж (будущий) в коридоре — терпеливо ждет. Чего ждет? Ожидает, когда Макеева запилит сторис", — с сарказмом заявила блогер.

При этом она напомнила, что актриса уже лежала в больнице в прошлом году, пытаясь сделать ЭКО. На этот раз она предпочла не рассказывать о причине своего нахождения в больничной палате. У Миро вызвал возмущение тот факт, что актриса выставила "свои диагнозы публике". Она также обвинила Макееву в стремлении вызвать жалость к себе и игре на чужих эмоциях.

"Чтобы сочувствовали — это ведь так приятно. Ты для жениха стараешься. Для свадьбы и счастливой жизни. Публика куриц должна одобрительно это все обкудахтать", — резюмировала Миро, возмущенно указывая на то, что такими темпами публичные персоны начнут выкладывать в Сети свои "истории из туалета", поскольку послеоперационные сторис уже почти никого не трогают.

Ранее пользователи Сети отреагировали на сообщение Макеевой о ее нахождении в больнице.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru