Певица Азиза вспомнила необычное предложение о замужестве от Киркорова
facebook.com  / Aziza Muhamedova

Популярная певица Азиза поделилась историей о несостоявшейся свадьбе с музыкантом Филиппом Киркоровым. Об этом звезда рассказала в эфире канала "Россия-1".

В новом эпизоде ток-шоу "Прямой эфир" телеведущего Андрея Малахова гостьей стала певица Азиза. Участница шоу "Маска" нашла счастье в личной жизни и теперь готовится выйти замуж за итальянца Александро Лортэ. В честь этого артистка предстала перед зрителями студии в подвенечном платье. В беседе с ведущим Азиза вспомнила, что когда-то одним из претендентов на ее руку и сердце был поп-король Филипп Киркоров.

"Когда он (Филипп Киркоров. — Прим.ред.) делал мне предложение, он не был даже Филиппом, он был просто Филипп Киркоров, а я уже была тогда Азиза, после Юрмалы", — вспомнила певица.

Киркоров необычно подошел к предложению о замужестве: он подарил Азизе браслет вместо обручального кольца. Кроме того, артист обратился к ее матери за благословением. Тем не менее, их браку не суждено было состояться.

Недавно звезды воссоединились в рамках проекта "Маска": Киркоров, который был председателем жюри, расстроился, что певице пришлось покинуть шоу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru