Дочь и мать Волочковой отказались с ней общаться из-за ее интервью
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова в новом интервью объяснила, из-за чего постоянно конфликтует и не общается с родной матерью и собственной дочерью.

По признанию эпатажной звезды в фильме-исповеди, который появился на видеоплатформе Premier, ссоры в семье происходят из-за ее скандальных интервью. При этом самой балерине обидно, что близкие родственники отворачиваются от нее из-за того, что она говорит правду.

Чаще всего конфликты происходят из-за денег. После ее рассказа журналистам о том, что мать украла у нее недвижимость, подаренную Сулейманом Керимовым, родительница перестала контактировать с наследницей. Вторым ударом оказалась ссора с дочерью Ариной из-за слов балерины про ее отца.

"Дочери Арише не понравилось, что я сказала правду про ее папу, что он украл у меня 3 миллиона долларов 12 лет назад. Я стала злейшим врагом. Мой номер телефона заблокирован с их стороны. Мне иногда хочется просто разрыдаться от предательства, разочарования и чувства большой несправедливости", — разоткровенничалась звезда.

Сейчас отношения в семье немного наладились. При этом для поддержания мира Волочковой приходится соблюдать условие дочери — не рассказывать новую, неприятную для семьи правду.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru