Певица Юлия Ковальчук призвала телеведущего Дмитрия Шепелева позволить родителям покойной артистки Жанны Фриске навещать внука. Звезда высказалась о поступке шоумена в интервью.

В новом выпуске YouTube-шоу "Давид, откройте!" гостьей стала певица Юлия Ковальчук. В беседе с ведущим Давидом Виннером артистка затронула острую тему: почему телеведущий Дмитрий Шепелев изолировал сына Платона от бабушки и дедушки — родителей покойной певицы Жанны Фриске. Ковальчук осудила решение звезды в интервью.

"Я не буду рассказывать свою позицию на этот счет. Я считаю, что нет ни одной причины не давать возможности ребенку видеться со своими близкими людьми. Ни одного оправдания этому нет! Самая большая проблема в этой истории — что ребенок страдает, что ему не дают видеться с бабушкой и дедушкой", — заявила певица.

Ковальчук подчеркнула, что Шепелеву необходимо собраться с силами, чтобы отступиться от принципов. По мнению звезды, телеведущему следует уступить родителям Жанны Фриске, несмотря на конфликт, и позволить им видеться с внуком. Также Ковальчук отметила, что покойная певица не "ввязалась бы в ту клоаку", пишет портал "Актуальные новости".