Латышев назвал желание писательницы из США стать русской «настоящим криком души»

Сюзанна Масси посвятила много лет жизни сближению народов США и России. Сегодня для нее крайне важно оставаться в России, чтобы продолжить свое дело.

Знаменитая американская писательница, а также бывшая советница экс-президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась с просьбой к лидеру России Владимиру Путину о предоставлении гражданства РФ. Сергей Латышев, политический обозреватель издания "Царьград", прокомментировал данную новость.

Эксперт заявил, что просьба писательницы о российском гражданстве является вполне естественной, ведь Сюзанна Масси любит нашу страну. Она лично знает президента, написала несколько книг на русском языке, посещает православную церковь и занимается благотворительностью.

"Понятно, что ей ничего не нужно от нашей страны. У Масси всё и так есть, все важные в жизни задачи давно решены, это абсолютно независимый человек. Так что дело тут не в налогах или каких-либо меркантильных расчетах, чем, может быть, руководствуются иные мировые знаменитости, когда хотят получить гражданство России. В таком возрасте тем более всё это уже для нее мало что значит", — уверен Сергей Латышев.

Политобозреватель уверен, что "перед нами настоящий крик души, стремление, когда всё мирское уходит на задний план, стать частью чего-то более высокого, сложного, родного и прекрасного".

Латышев убежден, что экс-советница президента совершила смелый поступок, ведь американцы, которые насквозь пропитаны антироссийской пропагандой, и чей президент называет Путина "убийцей", не поддержат ее в этом решении. В желании Масси, по мнению эксперта, есть протест против "безумной политики" Соединенных Штатов.

"Это протест против умаления в США при Байдене и Ко со стороны глобалистского истеблишмента и мейнстримных СМИ традиции, консервативных ценностей и свободы, которой так гордилась Америка, но которую всё больше американцев находят теперь в России", — подвел итог политический обозреватель "Царьграда".

Ранее переехавшая в Германию россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в стране.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе