Коллега Прокловой назвала ее слова о домогательствах «грязным пиаром»
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Российская актриса театра и кино Эра Зиганшина отреагировала на заявление Елены Прокловой о домогательствах известного режиссера. Она не поверила словам звезды.

Эра Зиганшина призналась, что играла с Еленой Прокловой в одном проекте, когда та была еще ребенком. Как оказалось, речь идет о картине "Снежная королева". Об этом актриса рассказала в беседе с журналистами kp.ru.

По словам 77-летней артистки, к 12-летней Прокловой никто не приставал, ведь она была маленьким ребенком. К тому же в те времена было строго запрещено отпускать ребенка одного, поэтому домогательства были невозможны. На съемочные площадки Елена Проклова всегда приезжала с бабушкой.

"Ничего такого, о чем Лена рассказывала в программе НТВ, конечно же, не было. Это совершенно непонятные выдумки. Выдумки потому, что Лене было тогда всего 12 лет. Она была у всех на виду. И Ленина бабушка всегда была рядом. Бабушка приехала в Мукачево вместе с Леной. Ребенка одного на съемки бы не отпустили. Какие могли быть домогательства!" — высказалась Эра Зиганшина.

Артистка уверена: громкое заявление актриса сделала исключительно ради пиара. Напомним, в рамках программы "Секрет на миллион" Проклова заявила, что в детстве стала жертвой домогательств со стороны именитого режиссера. Однако называть его имя она отказалась.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru