Решетова не сдержала слез во время рассказа о Тимати и сыне
Pr Scr instagram.com  / @volkonskaya.reshetova

Модель Анастасия Решетова разрыдалась, когда комментировала участие своего бывшего возлюбленного, рэпера Тимати в рейтинговом проекте "Холостяк" на ТНТ.

Ведущая выпустила на платформе YouTube фильм-автобиографию, где подробно рассказала о своей жизни. Короткометражка получила название "Мой монолог". В ней она приподняла завесу тайны над отношениями с рэпером Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати.

Она не сумела сдержать слез, когда рассказывала о решении экс-избранника пойти на шоу "Холостяк". По словам модели, поступок хип-хоп-исполнителя поверг ее в шок, ведь их расставание произошло незадолго до этого события.

"Я не знаю, почему он это сделал. Точнее, я знаю, мы с ним это обсуждали, но я бы не сделала так на его месте. Честно скажу, я смотрела только одну серию. Не знаю, может, проект прикольный, но мне это неинтересно", — призналась со слезами Решетова.

Модель добавила, что она с особенным негативом восприняла даже не то, что артист сразу приударил за многими девушками, а то, что это может увидеть их сын Ратмир. Решетова переживает, что наследник посмотрит шоу, когда вырастет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru