Таролог Юлиана Миляева разложила карты на судьбу Зайцева
ФБА «Экономика сегодня»  / Екатерина Чалова

Ролики с участием страдающего болезнью Паркинсона Вячеслава Зайцева шокируют общественность. Таролог и экстрасенс Юлиана Миляева разложила карты на судьбу известного кутюрье.

В Сеть ролики с мэтром выкладывает семья Гарафутдиновых, которая называет себя друзьями Зайцева. Галина Гарафутдинова познакомилась с модельером на передаче "Модный приговор" 13 лет назад. С тех пор она и ее дети Лучана и Тимур являются частыми гостями в доме кутюрье. Женщина утверждает, что больного модельера кроме них никто не навещает, даже его сын Егор.

Миляева разложила карты для Вячеслава Зайцева. Первой картой в раскладе была Луна — это дурной знак, заявила таролог.

"Такая позиция встречается у угасающих людей, которым насильно закрыли все возможные выходы из очень плохой ситуации... Вячеславу плохо не только физически, но и морально. Каждый раз приходя в осознанное состояние, он хочет лишь видеть сына, от которого его стараются держать подальше", — интерпретировала карту Миляева.

Вторая карта выпала Маг, она объясняет причину того, что происходит в жизни у мэтра. Семейство Гарафутдиновых предпринимает немалые усилия, чтобы отдалить сына Егора от его отца. Также на модельера оказывается и магическое воздействие, считает экстрасенс. Из Зайцева пытаются сделать послушную марионетку, заявила Миляева.

pixabay.com  / 

Третья карта в раскладе — Император, она символизирует продажу Дома моды, которой Зайцев руководил 40 лет. Сейчас бизнес находится на грани краха из-за долгов.

Четвертая карта показала истинные мотивы поведения Гарафутдиновых. Карта Дьявола символизирует деньги и жажду власти. Недобросовестные люди используют слабость Зайцева, выставляя его в неприглядном свете на всеобщее обозрение. Но дьявол потребует платы, считает таролог, зло вернется к творившим его, не спасут ни деньги, ни связи.

Пятая карта — Башня, говорит о тщетности усилий по спасению Вячеслава Зайцева. Модельер будет угасать физически, и некому вырвать его из цепких лап "опекунов", отметила Миляева.

Помощник кутюрье Расул Ахмедов заявил, что в окружении Зайцева появился еще один человек, который желает воспользоваться ситуацией. Аника Керимова, прикрываясь фамилией сулеймана Керимова, предложила выкупить Дом моды. Но никакого отношения к бизнесмену она не имеет, заверил помощник модельера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru