Анна Калашникова рассказала, как стала «жертвой» женщины-психолога
instagram.com  / @annakalash

Анна Калашникова стала новой героиней программы "На самом деле". В студии Первого канала модель рассказала, как потратила 16 миллионов рублей на услуги психолога.

Анна Калашникова публично заявила, что лишилась огромной суммы денег, обратившись за помощью к психологу Инне Тлиашиной. Как заявила модель, консультации специалиста вовсе не помогли звезде.

В студии Первого канала психолог появилась с охраной. Сообщалось, что женщина является самым богатым специалистом страны. Якобы за ее советами обращаются даже политики и звезды шоу-бизнеса. Как призналась бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина, психолог появилась в ее жизни, когда она столкнулась с рядом неприятностей. Однако рекомендации специалиста не помогли знаменитости. В программе Калашникова дала понять, что стала "жертвой" женщины.

"Эта женщина должна мне 16 миллионов рублей. Она не выполнила ничего из того, что мне обещала. Она обманщица", — заявила актриса.

Немного разобраться в запутанной истории помогли эксперты шоу. Звезде задали вопрос, действительно ли она заплатила Инне Тлиашиной 16 миллионов рублей. Калашникова ответила согласием. Но полиграф раскусил ее ложь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru