Британцы оценили «сверхполиткорректную» рекламу ВС США
nara.getarchive.net  / U.S. National Archives

Американцам стыдно за США, они убеждены, что весь мир потешается над сверхдержавой. К такому мнению пришли читатели издания Daily Mail.

В США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом. Примечательно, что ранее ЦРУ показал рекламу с "цисгендерными миллениалами с тревожным расстройством".

Главная героиня нового ролика — женщина-капрал, воспитанная двумя матерями. История в виде мультика начинается с детских лет и до момента, как она пошла в армию и стала командиром отряда ПВО. Новоиспеченный капрал посещает гей-парад и заявляет, что с юных лет отстаивала свободу. Среди читателей издания реклама вызвала смешанные отклики. Ее назвали "сверхполиткорректной".

Ранее подвергся резкой критике рекламный ролик ЦРУ, в котором 36-летняя сотрудница ведомства говорит, что она "не стесняется быть собой" и отказывается "принять ложные патриархальные установки, кем женщина может быть, а кем нет". Эту рекламу ЦРУ пользователи раскритиковали за ханжество и лживую добродетель.

Бывший офицер ЦРУ Брайан Дин Райт написал в Twitter: "Раньше ЦРУ защищало страну, теперь его задача — лечить душевные раны и продвигать личные цели. С новым, политизированным ЦРУ в Америке станет опаснее жить", — написал военный.

Читатели оставили под статьей издания свои комментарии.

"Мне плевать, что люди вытворяют в постели, лишь бы армия защищала страну", — пишет комментатор.

"С политкорректных вояк вполне можно было посмеяться, если бы не наша безопасность и боеготовность", — считает другой.

"Новая армейская реклама, где женятся лесбиянки, не просто политкорректная, а сверхполиткорректная", — убежден третий.

"Весь мир с нас потешается. Дональд Трамп-младший твитнул: "Китаю и России это особенно понравится", — отметил комментатор.

"Россия и Китай тем временем крепнут и смеются над нелепой Америкой", - констатирует читатель.

"Это закат США, мне стыдно", — сокрушается американец.

"Да в Британии то же самое! И меня от этого тошнит", — с грустью написал комментатор.

"Ну все! Русские выиграли! И Китай тоже", — резюмировал англичанин.

Ранее издание "Народные новости" сообщало, что китайские аналитики восхитились российской военной техникой на параде Победы.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru