Тысячи жителей ЦАР пришли на стадион Банги для просмотра фильма «Турист»
Федеральное агентство новостей  / 

Премьера фильма "Турист" совместного производства России и Центральноафриканской Республики состоялась в Банги. Мероприятие посетили тысячи африканцев.

Картина стала первой лентой, озвученной на санго — государственном языке государства. Показ был организован на центральном стадионе города. Пришедшим на премьеру людям организаторы раздавали футболки и флаеры.

Тысячи жителей ЦАР пришли на стадион Банги для просмотра фильма "Турист"
Федеральное агентство новостей  / 

"Турист" основан на реальных событиях, которые происходят в стране. Фильм повествует о российских военных инструкторах, которые помогают правительственной армии.

Участие в мероприятии приняли известные деятели ЦАР и российские гости, в числе которых глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей и руководитель Содружества офицеров за международную безопасность Александр Иванов.

Тысячи жителей ЦАР пришли на стадион Банги для просмотра фильма "Турист"
Федеральное агентство новостей  / 

Местные жители благодарили Вооруженные силы ЦАР и Россию за возвращение страны к мирной жизни. Войска FACA, подготовкой которых занимались российские инструкторы, сумели нейтрализовать бандформирования и обеспечить возможность развития экономики страны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru