Оперштаб сообщил об открытии новых стран для авиасообщения с Россией
pixabay.com  / 

Россия с 25 мая возобновляет авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией, сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19.

Из Москвы в Рейкьявик (Исландия) и Валлетту(Мальта) самолеты будут летать дважды в неделю. Три раза в неделю — в Канкун (Мексика), Лиссабон (Португалия) и Джидду (Саудовская Аравия). По одному разу в неделю самолеты будут летать в Джидду из Грозного и Махачкалы.

Напомним, по состоянию на 14 мая Россия восстановила рейсы в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Кубу и Сейшелы.

Ранее сообщалось, что одним из популярных направлений среди российских туристов считается Болгария. Россия планирует возобновить с данной страной регулярное авиасообщение с 1 июня, а чартерные рейсы хотят запустить 10 июня. В ближайшее время должно поступить официальное подтверждение информации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru